Филиал в г. Калининград - О ФИЛИАЛЕ

Филиал ООО «МЕДИС» в г. Калининграде работает с января 2000 года.

За 17 лет своей деятельности филиал ООО «МЕДИС» в г. Калининграде зарекомендовал себя надежной медицинской организацией, специализирующейся на оказании медицинской помощи в области производственной медицины.

По договорам с предприятиями и в рамках лицензии филиал ООО «МЕДИС» в г. Калининграде осуществляет:

  • функционирование здравпунктов на предприятиях (оказание неотложной помощи, оказание специализированной помощи в амбулаторных  условиях по терапии)
  • вакцинацию;
  • медицинские осмотры (предрейсовые, послерейсовые);
  • медицинские осмотры (предсменные, послесменные);
  • стоматологические услуги.

В настоящее время в структуре филиала имеется:

  • четыре врачебных и два фельдшерских здравпункта на промышленных площадках предприятий-заказчиков;
  • стоматологическое отделение.

Все структурные подразделения имеют необходимые лицензии на осуществление медицинской деятельности и работают в рамках Федерального закона № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации".

Амбулаторно-поликлинические учреждения филиала оказывают медицинскую помощь в рамках договоров добровольного медицинского страхования (ДМС), договоров на оказание медицинских услуг юридическим лицам, платные медицинские услуги физическим лицам (стоматология).

Приоритеты в работе филиала – это организация оказания качественной медицинской помощи работникам промышленных и непроизводственных предприятий,  в соответствии с действующим законодательством.

Филиал ООО «МЕДИС» в г. Калининграде имеет прочные связи с предприятиями-заказчиками, что позволяет ей адаптировать структуру и функционирование к потребностям работающих, не лишая их необходимого медицинского обслуживания, в том числе и по цеховому принципу. И что немаловажно: медицинское обслуживание в филиале всегда проводится в интересах отдельно взятого человека. 

Традиции добросовестного отношения к работе, профилактической направленности, человеколюбия и сострадания, заложенные со дня основания филиала ООО «МЕДИС» в г. Калининграде, и по настоящее время поддерживаются и укрепляются всем коллективом, в котором трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные специалисты.